Свадебный салон Alvena / "Альвена"

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
(029) 3843572 (029) 7843572 info@alvena.by www.alvena.by Минск пр-т. Независимости, 39-6 Победы пл.
ИП Торганова В.Д. УНН 191348793
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
12/10/2015 18:01:17
Последний был Альвена. Я вообще туда не хотела идти, но но именно там я нашла то самое)) это действительно то что я хотела!) и стоит оно 400$ (там очень много достойных моделей) кому хочется не дорогое можете туда ради интереса заглянуть.
 
07/04/2015 07:48:06
Альвена - это на независимости возле площади победы, я там была. Женщина приятная, ненавязчивая. Интерьер очень милый с небольшим подиумом. В целом это салон на дому. Бесплатная примера там на белорусские платья, на Америку некая плата. Но последняя меня по цене не очень интересовала (у меня потолок был 500$)
 
25/06/2014 02:17:47
Мария
Нашла платье здесь! Спасибо Вам! Столько комплиментов я никогда не слышала! Всем советую!
 
18/06/2014 00:20:25
анна
Шикарные вечерние платья!!! Уже несколько раз выбирала в этом салоне платья на выпускной и на свадьбы подружек, каждый раз была в центре внимания и абсолютно вне конкуренции. Очень рекомендую!!!
 
11/06/2012 15:24:26
Салон неплохой, правда квартирный! Платья достойные, но выбор маленький!
Консультанты очень приятные, общительные, спасибо вам!
 
30/05/2012 22:38:43
Замечательный салон! Девочки очень внимательные и компетентные, большой выбор платьев, интерьер и атмосфера - великолепные! Именно тут я нашла СВОЕ платье! Спасибо за помощь!!!
 
26/10/2011 14:34:33
Гость
В целом салон неплохой. Уютно и красиво. Но - на мой размер (48-50) нашлось, к сожалению, только одно платье.
Оксана
 
19/10/2011 18:35:21
Гость
Девочки, огромное вам спасибо! За платье, мои капризы и поддержку! Всего вам самого хорошего и главное - процветания вашему салону. ВЫ -ЛУЧШИЕ!!!!
Лена Swadba.by
 
05/03/2011 13:36:07
Просто милейшие девочки!! На мой размер платьев было мало, а на вкус - еще меньше, и все же - нашла то, что и подошло и смотрелось идеально!! Скоро приедет новая коллекция - вот там будет выбор! Девушки очень приятные, все рассказали-показали-примерили. В общем, очень понравилось у них!!
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх